烟台开发区论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

怀孕超过六周去香港抽血预测男女结果就会不准确吗?

每一位准妈妈怀孕的心情都是一样的,有开心有担心有紧张有兴奋也有很好奇是男宝还是女宝,也会想尽一切办法去猜肚子里的宝宝男女,有从孕期的反应、饮食、肚型、孕囊、把脉等来猜宝宝男女,这些都是无科学依据的,只能当做娱乐一下而已的。现在最能早知道宝宝男女的就是香港抽血预测男女了,那你了解它吗?今天我们一起来学习一下!

香港抽血预测男女的原理:是由于男性包含一对XY染色体,而女性是XX,如果母体的血液检测到3对或者以上的Y染色体,就可以确定宝宝是男孩,否则是女孩。这个检测的准确率是99.9%,既安全又可靠!是只要怀孕就可以香港抽血预测男女吗?不是的。

什么情况下不建议去香港抽血预测男女呢?
1.         半年内生过男孩;
2.        半年内流产过男孩;
3.        做过重大手术(器官移植、输血等)。
以上情况下是不建议去香港抽血预测男女的。

什么时候去香港抽血预测男女结果最准确无误?随着基因检测技术的突破,提高了DNA聚合酶和生物探针的灵敏度和特异性,只要B超六周有胎心胚芽,就能检测出胎儿xy染色体,并没有存在超过这个时间去检测准确率就会降低,需要去香港抽血预测男女的准妈妈需要提前1-2天跟香港佐嘉医务中心预约好!

关于香港抽血预测男女的更多资讯,欢迎咨询香港佐嘉医务中心。

电话:0085251250046(香港)
      14715796209(内地)
微信:HKJordan002
青少年在成長的过程中,还要保持一个良好的情绪,多参
符合验血条件,验出来的基本上是准的,+ V:hkseyo直接联系香港圣优预约网

香港安欣预约验血查男女只要2500港币,全港最低的价格
详情咨询客服微信 hkhp852

【香港安欣预约中心,客服微信:hkhp852】【7周验血查男女2500港币,让利客户全港最低】
滴一次去香港,居然是香港验血查男女,心情还是挺激动的,想想接下来要发生的一切,可以去到一个从未踏过的国度,感受着从未有过的文化,心里满满的激动。老公特别喜欢女儿,我还清楚的记得我那天晚上我告诉我已经一个礼拜没有来姨妈了,当时他的反应很大,来了句:不是吧,我还以为他不开心呢,不想这么早怀上呢,结果他来了句我的小棉袄要来了,要是是个双胞胎那就完美了。

然后我俩赶紧去附近的药店买了验孕棒测了,居然杠杠秒红耶,说明我血液的hcg浓度很高了,我也懒的去医院抽血再确认了,这已经很明显是怀上了,我突然还不在状态,太意外了,但是看到我老公那么开心,我觉得有了宝宝真的是一件很幸福的事情。

可能是因为滴一次做妈妈,我俩就特别想知道是男孩还是女孩,除了香港验血查男女,而且我一直也是想去香港玩,听说那是一个购物的天堂,我也喜欢各种买,刚好去伟康国际顾问薇:wkivfbb提前可以知道宝宝男女 ,可以给宝宝奶奶衣服和一些母婴用品,想想就特别的开心。
滴一次去香港,居然是香港验血查男女,心情还是挺激动的,想想接下来要发生的一切,可以去到一个从未踏过的国度,感受着从未有过的文化,心里满满的激动。老公特别喜欢女儿,我还清楚的记得我那天晚上我告诉我已经一个礼拜没有来姨妈了,当时他的反应很大,来了句:不是吧,我还以为他不开心呢,不想这么早怀上呢,结果他来了句我的小棉袄要来了,要是是个双胞胎那就完美了。

然后我俩赶紧去附近的药店买了验孕棒测了,居然杠杠秒红耶,说明我血液的hcg浓度很高了,我也懒的去医院抽血再确认了,这已经很明显是怀上了,我突然还不在状态,太意外了,但是看到我老公那么开心,我觉得有了宝宝真的是一件很幸福的事情。

可能是因为滴一次做妈妈,我俩就特别想知道是男孩还是女孩,除了香港验血查男女,而且我一直也是想去香港玩,听说那是一个购物的天堂,我也喜欢各种买,刚好去伟康国际顾问薇:wkivfbb提前可以知道宝宝男女 ,可以给宝宝奶奶衣服和一些母婴用品,想想就特别的开心。

知道这个喔。之前有去验过的。已经生了就很准。不过我是直接在美亚香港医生网上约去的,很方便比较正规、是提前电话过去预约的。打的00852 5173 3211
6周胚芽五毫米就可以检测哦,详细加尖沙咀基因检测中心薇HKDNA1405