烟台开发区论坛

搜索
只看该作者 收藏

【删帖帮助】如何删除论坛的帖子?!

楼主
如果是你自己发布的帖子,内容已经过期,可以使用以下方法将帖子内容屏蔽

也可以通过购买道具:悔悟卡  将帖子进行处理。

---------------------------------------------------------------

如果是他人发布的帖子,侵犯了您或者您公司的权益,可以通过以下方式来处理

1 与发帖人私下沟通,友好协商,请求其把帖子编辑掉或屏蔽掉

2 请求论坛给予处理
申请论坛给予处理的流程: 请下载 维权申请,打印,填写完毕并签字盖章后,拍照或扫描,
将文档照片发到 kefu@264006.com 这个电子邮箱中,我们收到后,会在24小时内给予处理
请注意:电子邮件中 需包括三部分: 1 申请表 2保证函 3身份证明材料   缺一不可

----------------------------------------------------------------

如果您觉得某个帖子触犯了您的利益,您也可以向开发区公安分局网安大队,进行报案
我们将全力协助公安部门进行取证操作

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 烟开论坛

x
来自 2楼
丑木木 发表于 15-1-4 21:38
打开你自己发的帖子,下拉右侧条,就可以找到“使用道具”的

打开你自己的帖子,“快速回复”下面你就可以找到“回复”“编辑”,再向右你就会看到“使用道具”,字迹不是很清楚,鼠标移到那儿就会很清楚的看到了,“使用道具”右下角有个小点,点击一下就会有提示了。我刚试过了,好用的。
匿名  发表于 70-1-1 08:00
post_deleted
没法使用道具
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要删帖啊啊啊 啊  使用道具使用不了啊  删帖啊 求求求急急急
就没有小点 啊 删帖啊 急急急急
飞鸟哥哥   啊啊啊 啊啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我也没发现使用道具 和 小点。删不了!